Шкиряк: лидеры ДНР и ЛНР «заказали» друг друга

Захарченко и Плотницкий оценили свои жизни в миллион долларов
14482
Захарченко и Плотницкий оценили свои жизни в миллион долларов

Захарченко и Плотницкий оценили свои жизни в миллион долларов

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что лидеры самопровозглашённых Донецкой и Луганской народных республик (ДНР/ЛНР) Александр Захарченко и Игорь Плотницкий готовятся убить друг друга. Об этом г-н Шкиряк написал у себя в Facebook в субботу, 23 января.

цитата
Зорян Шкиряк 
«Захарченко плотно общается с ФСБшниками и договаривается о проведении спецоперации. А Плотницкий - с ГРУшниками, у которых есть опыт устранения главарей террористов Мозгового, Беднова, Дрёмова и других».
мнение
Шкиряк акцентировал, что главари готовы заплатить спецслужбам за ликвидацию друг друга более миллиона долларов. Кроме того, Шкиряк утверждает, что между ФСБ и ГРУ идёт «подковёрная» борьба за влияние в России и Донбасс лишь «поле» для разборок между ведомствами.

Оперативна інформація з тимчасово окупованих районів Донецької та Луганської області. Триває і набирає обертів вбивчий к...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 23 января 2016 г.
Напомним, 4 января начальник Главного разведывательного управления Российской Федерации Игорь Сергун умер в Ливане на 59 году жизни. В декабре 2015 года был убит главарь казачьей группировки Павел Дремов.
Последние новости: