Шкиряк: по результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство

Шкиряк: по результатам выборов в Кривом Роге открыто уголовное производство
551

Национальная полиция в Кривом Роге не допустит силового противостояния между конфликтующими сторонами

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Украины Зорян Шкиряк сообщил, что по результатам второго тура выборов городского головы Кривого Рога открыто уголовное производство. Об этом г-н Шкиряк заявил в среду, 18 ноября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Зорян Шкиряк: «Полиция над политикой, не вмешивается в избирательный процесс и непосредственно реагирует только на нарушения закона. Мы будем действовать исключительно в рамках предоставленных нам полномочий. Сейчас открыто уголовное производство по факту заявления со стороны представителей «Самопомочи», номер 12015040230000610 по ст.366 ч.1 УК Украины. Проводятся следственные действия».
Детали
Советник министра также отметил, что с целью недопущения провокаций силового противостояния между конфликтующими сторонами подразделения Национальной полиции в Кривом Роге усилены спецподразделениями оперативного назначения и дополнительными нарядами бойцов Нацгвардии.

На мою думку, наразі, за ситуацію, що склалася в Кривому Розі, всю повноту відповідальності повинна нести ЦВК і особисто...

Posted by Зорян Шкиряк on 18 ноября 2015 г.

Напомним, Представители Объединения «Самопомич» передали в ЦИК требование об отмене решения Криворожского горизбиркома о признании победителем второго тура выборов городского головы Кривого Рога кандидата от «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула.

Последние новости: