Шкиряк: правоохранители добрались до водителя BMW

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк
375
Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк

Советник главы МВД сообщил, что сегодня водителю BMW выдвинут обвинение

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил, что сегодня будет выдвинуто обвинение водителю BMW, убегавшему от полиции в ночь на 7 февраля. Об этом г-н Шкиряк во вторник, 23 февраля, написал на своей странице в Facebook.

цитата
Зорян Шкиряк: 
«Подлецу светит не одна статья, могут добавиться несколько тяжелых».
детали
По словам Шкиряка, следователи воспроизведут преступление, а после этого водителю BMW будет оглашено подозрение.
уточнение
Шкиряк отметил, что раньше это не было сделано из-за того, что прокуратура не давала полиции ознакомиться с материалами основного дела.
контекст
В Киеве в ночь на 7 февраля полицейские начали стрельбу во время погони за автомобилем BMW, водитель которого нарушил ПДД. Одна из пуль попала в 17-летнего парня, от полученного ранения он скончался. Прокуратура открыла уголовное производство по двум статьям — превышение служебных полномочий и умышленное убийство, в которых обвиняют патрульного полицейского Сергея Олейника. 18 февраля Печерский районный суд вынес решение об аресте полицейского на два месяца.
Читайте также: Расстрел БМВ в Киеве  

Как писал БИЗНЕС, внештатный советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко опубликовал полное видео ночной погони за BMW. Напомним, у семьи погибшего парня претензий к водителю нет.

Стосовно розмов і спекуляцій навколо висунення слідчими Нацполіціі підозри п,яному і обдовбаному громадянину, учаснику н...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 23 февраля 2016 г.
Последние новости: