Шкиряк: ранившие полицейских в Киеве грабители являются членами ОПГ

Шкиряк: ранившие полицейских в Киеве грабители являются членами ОПГ
855

Министерство внутренних дел объявило в Киеве план «перехват»

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что грабители, открывшие стрельбу и устроившие в Киеве дорожно-транспортное происшествие, являются членами организованной преступной группы (ОПГ) численностью примерно 10 человек. Об этом г-н Шкиряк сообщил в среду, 30 декабря, на своей странице в Facebook.

Цитата
Зорян Шкиряк: «Вероятно, в состав этой вооруженной преступной банды входило около 10 человек. Основная часть которых, скорее всего, выходцы из Донецкой области. Сейчас полицейские устанавливают их данные».
Детали
В столице в ночь на 30 декабря неизвестные на автомобиле «Range Rover» напали на мужчину, который поменял деньги в обменном пункте. На место происшествия прибыл полицейский экипаж, который начал преследование бандитов.
Последствия
В департаменте коммуникации Министерства внутренних дел (МВД) Украины отметили, что по предварительной информации в результате происшествия пострадало пять человек, включая двух полицейских.
Ранее сообщалось, что стрельба в Оболонском районе Киева произошла примерно около двух часов ночи на перекрестке улиц Богатырской и Луговой. Как потом сообщили в МВД, возле торгового центра в Оболонском районе Киева неизвестные расстреляли такси Volvo. Один из пассажиров автомобиля получил смертельную травму, второй – тяжёлые ранения.

Щодо вчорашньої надзвичайної подіі в Солом'янському районі столиці. За оперативною інформацією, злочинці, що скоїли розб...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 29 декабря 2015 г.
Последние новости: