Шкиряк: Саакашвили подверг бойцов АТО опасности

Михаил Саакашвили
385
Михаил Саакашвили

Советник министра МВД считает, что вояжём главы Одесской ОГА в зону АТО должна заняться контрразведка

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк считает, что поездкой Михаила Саакашвили в зону проведения антитеррористической операции должна заняться разведка и контрразведка. Об этом г-н Шкиряк рассказал журналистам после заседания совместной коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВД) и Министерства юстиции Украины (Минюст) в среду, 10 февраля.

Цитата
Зорян Шкиряк: «По Саакашвили и его вояжу в Мариуполь: это вопрос контрразведки и военной разведки, поскольку эти вещи определялись определенными людьми и это имеет отношение к этим органам, поскольку проходило в зоне АТО».
Детали
Г-н Шкиряк отметил, что руководитель Одесской ОГА подверг жизни и здоровье бойцов батальона «Шторм» опасности, когда выложил в сеть видео посещения украинских бойцов под Мариуполем.
Контекст
Михаил Саакашвили посетил бойцов батальона «Шторм» 14 января, после чего выложил видео посещения на свою страницу в Facebok. На кадрах видны карты с местностью расположения батальона и лица украинских воинов.
Ранее БИЗНЕС писал, что бывший совладелец российской сети магазинов «Евросеть» Евгений Чичваркин, проживающий ныне в Лондоне, рассказал, каким он видит будущее украинского правительства. Также сообщалось, что глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает нынешнее правительство «не полем боя, а болотом для реформ».

Последние новости: