Шкиряк: СБУ и АП дали добро на запрет Вконтакте и Одноклассники

Популярная в рунете социальная сеть «Вконтакте»
11330
Популярная в рунете социальная сеть «Вконтакте»

Органы безопасности не должны игнорировать войну на просторах Интернета

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что Администрация президента Украины одобрила запрет на действие российских социальных сетей «Вконтакте» и «Одноклассники» в Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook в пятницу, 17 февраля. 


ЦИТАТА
Зорян Шкиряк: 
«Посредством этих социальных сетей происходит целенаправленный информационный террор против украинской государственности. С помощью этих враждебных социальных сетей Путин отравляет мозг и убивает мораль в наших подростках! Сегодня я могу констатировать о тотальной поддержке моей инициативы патриотическим медиа-сообществом и гражданским обществом. Это также наша война и она не менее важна, чем война в окопах! Есть полная поддержка СБУ, и даже позитивный сигнал с АП».
ПОДРОБНОСТИ
Политик призвал всех патриотов присоединиться к кампании по бойкоту «российско-террористических сетей» «Вконтакте» и «Одноклассники».
Как сообщалось, в сети появилось ироничное видео, где главным героем фигурирует советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. Ранее министр информационной политики Юрий Стець прокомментировал инициативу Института национальной памяти по отмене празднования в Украине 8 марта и 9 мая.
Последние новости: