Шкиряк: в результате взрывов в Сватово ранены 8 человек

Шкиряк: в результате взрывов в Сватово ранены 8 человек
293

Правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего инцидента

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил о том, что в результате взрывов на складе боеприпасов в городе Сватово Луганской области ранены восемь человек. Такое заявление г-н Шкиряк сделал в четверг, 30 октября, в эфире телеканала «112 Украина».

Цитата
Зорян Шкиряк: «Я считал бы, что надо воздержаться от констатации конкретики, поскольку реально можно будет говорить о версиях, об основных вещах после того, как на месте трагедии, на месте возникновения пожара, на территории склада будут работать следственно-оперативные группы и комиссия, которая выяснит все возможные варианты».
Факты
По словам заместителя министра, на месте инцидента продолжают работать три пожарных танка Министерства обороны Украины, подразделения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) организовали подвоз воды для заправки танков. Кроме того, продолжается очистка территории от взрывоопасных предметов.
Детали
Также сообщается, что правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось, что министр обороны Украины Степан Полторак назвал диверсию причиной пожара и взрывов на складе боеприпасов в Сватово Луганской области.

Последние новости: