Шкиряк: водитель BMW, за которым в Киеве гонялись полицейские, скрывается от следствия

Руслан Храпачевский
875
Руслан Храпачевский

Полиция обратилась в суд для избрания Руслану Храпачевскому меры пресечения

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Зорян Шкиряк сообщил о том, что водитель BMW Руслан Храпачевский, пытавшийся 7 февраля в Киеве сбежать от полиции, выключил телефоны, скрылся с постоянного места жительства и уже трижды не является на вызовы следователя. Об этом г-н Шкиряк написал в пятницу, 26 февраля, на своей странице в Facebook.

Цитата
Зорян Шкиряк
«Виновник трагедии, в результате которой погиб человек, скрывается от правосудия. Сегодня с уверенностью можно констатировать, что водитель БМВ, участник трагической погони 7 февраля, отморозок Ростислав Храпачевський, подался в бега, чтобы избежать уголовной ответственности. Телефоны отключены, на вызовы к следователю трижды не явился, по месту жительства не находится».
Детали
В связи с этим полиция обратилась в суд для избрания Руслану Храпачевскому меры пресечения. Слушание состоится 1 марта в Голосеевском районном суде города Киева.
Контекст
Ночью 7 февраля в Голосеевском районе Киева во время погони за автомобилем BMW полиция застрелила 17-летнего пассажира авто. Инцидент произошел около 03:00. При задержании один из пассажиров автомобиля получил смертельное ранение.

Как сообщал БИЗНЕС 25 февраля, Руслан Храпачевский сбежал от полицейских, огласивших ему подозрение. Полиция может объявить Храпачевского в розыск.

Винуватець трагедії, в результаті котрої загинула людина, переховується від правосуддя. Сьогодні з впевненістю можна кон...

Опубликовано Зоряном Шкиряком 26 февраля 2016 г.

Последние новости: