Штаб АТО: боевики 44 раза обстреляли украинских военных

Обстрелы
368
Обстрелы

В Донбассе усилились обстрелы позиций ВСУ

В пресс-центре штаба антитеррористической операции ( АТО) сообщили, что за минувшие сутки пророссийские боевики обстреляли позиции украинских военных 44 раза/ Информация об этом появилась на странице штаба в «Фейсбук» в понедельник, 22 февраля.

Подробности
Отмечается, что в районе Красногоровки Донецкой области противник открывал огонь из минометов и вел снайперский огонь. В районе донецкого аэропорта было задействовано стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.
Уточнения
Кроме того, были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия пункты в районе Марьинки, Водяного и Зайцево.
КОНТЕКСТ
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.

Как сообщал БИЗНЕС, 19 февраля тяжёлая техника за линией разграничения находится в боевой готовности. Напомним, советник российского лидера Путина Владислав Сурков дважды находился на оккупированных территориях восточных регионов Украины.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину 22 лютого 2016 року:Ніч в зоні проведення АТО була неспокійною. П...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 21 февраля 2016 г.
Последние новости: