Штаб АТО: боевики более 60 раз обстреливали позиции ВСУ

Штаб АТО: боевики более 60 раз обстреливали позиции ВСУ
1947

В основном огонь велся из гранатомётов и стрелкового оружия

Пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) сообщил, что за прошедшие сутки пророссийские боевики более 60 раз открывали огонь по позициям бойцов Вооружённых сил Украины (ВСУ) в Донбассе. Информация об этом в пятницу, 15 января, размещена на странице штаба в Facebook.

детали
Террористы обстреливали Горловку, Пески, Опытное, Авдеевку, Троицкое, Первомайское, Новгородское, Луганское и Марьинку. Сообщается, что огонь велся из гранатомётов, стрелкового оружия, а также из противотанкового ракетного комплекса.
контекст
Боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей начались в 2014 году. Неоднократно представители сторон конфликта договаривались о прекращении огня. Несмотря на соглашения, достигнутые в Минске, пророссийские боевики периодически производят обстрелы позиций ВСУ.
Напомним, 13 января пророссийские боевики 70 раз обстреляли позиции украинских бойцов. Также сообщалось, что два украинских солдата получили ранения.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6:00 годину 15 січня 2016 року:Впродовж минулої доби російсько-терористичні б...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 14 января 2016 г.


Последние новости: