Штаб АТО: по украинским опорным пунктам бьют из зенитных установок и крупнокалиберных гранатометов

Штаб АТО: по украинским опорным пунктам бьют из зенитных установок и крупнокалиберных гранатометов
410

Штаб АТО опубликовал утреннюю сводку о ситуации в зоне столкновений на Донбассе

Штаб АТО сообщает о продолжении ночных обстрелов позиций украинских военнослужащих вблизи Марьинки и Новотроицкого. Соответствующая сводка обнародована штабом в Facebook.

Цитата
«Традиционно количество обстрелов увеличивается с наступлением сумерек. На Донецком направлении враг обстреливал наши опорные пункты из стрелкового оружияч, крупнокалиберных путеметов и гранатометов вблизи Зайцевого, Новгородского и Луганского».

Детали
Укрепления в районе Зайцевого подверглись обстрелам из минометов 82 та 120 мм калибра. А на Мариупольском направлении в это же время огорь по украинским опорным пунктам вели из крупнокалибеорных пулеметов и гранатометов. Кроме того, из зенитной установки обстреляли позиции в районе Березового.

Как сообщал БИЗНЕС, вчера, 26 февраля 2016 года, стало известно об освобождении из плена боевиков трех украинских военнослужащих. Одновременно военные не рекомендовали жителям освобожденного Широкино возвращаться в поселок до его разминирования.

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 06:00 годину27 лютого 2016 року:Бойовики незаконних бандформувань продовжують...

Опубликовано Прес-центр штабу АТО 26 февраля 2016 г.


Последние новости: