Штаб АТО сообщил о гибели украинского военнослужащего

Штаб АТО сообщил о гибели украинского военнослужащего
282

Двое военнослужащих ВСУ были ранены, всего оккупанты произвели 26 обстрелов

Штаб по проведению антитеррористической операции (АТО) сообщил о том, что в зоне проведении АТО в Донбассе погиб один украинский военнослужащий, двое были ранены. Об этом во вторник, 10 января, говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Штаб АТО:
«Всего состоялось 26 обстрелов. Среди наших военных двое раненых. Один военный погиб».
Детали
В сообщении также указано о том, что на Мариупольском направлении оккупационные войска вели огонь из миномётов по Талаковке. Из гранатомётов различных калибров ими были обстреляны Водяное, Марьинка, Талаковке и Широкино. Из стрелкового оружия оккупанты стреляли по Павлополю и Новотроицкому. Там же вёл огонь снайпер.
Контекст
В штабе АТО отмечают, что на Луганском направлении террористы обстреляли Новозвановку из миномётов и противотанковых ракетных комплексов. На Донецком направлении стреляли из миномётов различных калибров по Зайцевому, Авдеевке, Крутой Балке и Опытному.

Как сообщал БИЗНЕС 10 января, народный депутат Надежда Савченко опубликовала полный список пленных украинцев. Ранее оккупанты обстреляли дома мирных жителей в Харцызске.



Последние новости: