Штаб блокады Донбасса грозит поднять людей в случае веерных отключений

Анатолий Виногродский
943
Анатолий Виногродский

Активисты угрожают национализацией предприятий, которые будут отключать электроэнергию

Один из организаторов товарной блокады Донбасса, ветеран АТО Анатолий Виногродский заявил о том, что в случае веерных отключений электроэнергии организаторы блокады будут поднимать народ на национализацию предприятий, которые будут отключать электроєнергию. Об этом г-н Виногродский сообщил в понедельник, 13 февраля, в комментарии InfoResist, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Анатолий Виногродский:
«Мы поднимем народ на национализацию этих предприятий для того, чтобы прекратить шантаж со стороны отдельных олигархов в виде фамилии Ахметов всего государства Украины».
Детали
Ветеран АТО призвал власти прекратить врать населению. Он сообщил, что только что посетил Славянскую ТЭЦ и убедился в том, что угля там хватит до 28 марта. Активист также отметил, что «из 96 тысяч разрешений, которые выдала СБУ, уголь составляет только 4 тысячи.
Контекст
Анатолий Виногродский добавил, что активисты не будут пропускать товар из Л/ДНР до выполнения их требований. Они требуют освободить всех военнопленных и принятть закон об оккупированных территориях, который сделает невозможным торговлю с оккупантами и агрессором.

Как сообщал БИЗНЕС 13 февраля, отключение электроэнергии может коснуться 7 областей. Ранее сообщалось, что с понедельника в стране возможны отключения электростанций.



Последние новости: