Штурм Авдеевки: в ходе боевых действий погибли трое украинских военнослужащих

Штурм Авдеевки: в ходе боевых действий погибли трое украинских военнослужащих
470

Боевикам оккупационных войск не удалось взять штурмом Авдеевку

Представитель Министерства обороны Украины по вопросам проведения антитеррористической операции (АТО) в Донбассе Александр Мотузяник проинформировал о том, что в результате штурма Авдеевки в Донецкой области погибли трое украинских военнослужащих, один ранен. Об этом г-н Мотузяник заявил в воскресенье, 29 января, на брифинге, передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Александр Мотузяник:
«В рядах сил АТО на этих рубежах погиб 1 военнослужащий, ещё 2 - умерли от тяжелых ранений, ещё 1 - получил ранения и выжил.
Детали
Спикер Минобороны также отметил, что боевикам оккупационных войск не удалось реализовать свои намерения. Он добавил, что штурм Авдеевки террористами провалился и «враг с потерями отступил назад на восток».
Контекст
По словам Александра Мотузяника, на данный момент обстановка остаётся весьма напряженной. Противник продолжает обстреливать позиции ВСУ из артиллерии и миномётов. Вооружённые силы Украины по всему фронту находятся в состоянии повышенной готовности. Ранее стало известно, что сегодня утром, 29 января, боевики предприняли штурм Авдеевки с целью захвата украинских позиций.

Как сообщал БИЗНЕС 28 января, командир взвода военнослужащих РФ в Донбассе зарезал своего подчиненного болгаркой. Ранее новый глава МИД Германии назвал условия для снятия санкций в отношении России. 



Последние новости: