Скадовский морпорт возобновил паромное сообщение с Турцией

Скадовский морпорт возобновил паромное сообщение с Турцией
742
Скадовский морпорт возобновил паромное сообщение с Турцией

Первое судно из соседнего государства прибыло без груза для проверки возможности движения по фарватеру

Скадовский морской порт возобновил паромное сообщение с турецким портом Зунгулдак. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале Скадовского городского совета в пятницу, 7 октября.

факты
Первый паром прибыл из Турции без груза для проверки возможностей движения по фарватеру и акватории порта. По выводам специалистом, условия для судоходства в Скадоквске характеризуются как удовлетворительные.
планы
Вместе с судном в Украину прибыла команда организаторов паромного сообщения. планируется, что перевозки между портами будут проводиться несколько раз в неделю. Сейчас проводится работа по организации транспортного потока.
120.jpg
121.jpg
122.jpg
Ранее БИЗНЕС писал, что Европейский союз (ЕС) выделит средства для строительства нового моста через Дунай, который сократит расстояние между Одессой, Бухарестом и Болгарией. Также сообщалось, что посол Туркменистана в Украине Нурберды Аманмурадов заявил о готовности его страны сотрудничать с украинским государством в области развития транспортных коридоров для наращивания торговли.
Последние новости: