Скандал с ограблением дома киевской судьи получил продолжение

Мальвина Данилова
2733
Мальвина Данилова

Оказалось, что ни ограбленный дом, ни украденные деньги не числятся в электронной декларации потерпевшей

Судья Высшего хозяйственного суда Украины (ВХСУ) Мальвина Данилова крупно оконфузилась, заявив, что бандиты украли из её дома под Киевом полмиллиона долларов, хотя в её декларации не указан ни дом, ни такая сумма. Об этом во вторник, 15 ноября, в своём Facebook сообщает журналист Антон Комаров.

Цитата
Антон Комаров:
«Оцените красоту игры!! Данилова Мальвина Владимировна, судья высшего хоз. суда заявляет, что бандиты ограбили её дом под Киевом на полмиллиона долларов. Открываем декларацию Мальвины и обнаруживаем, что там нет никакого дома под Киевом, а сбережения девочки с рыжими волосами не превышают 10 тысяч американских долларов».
Детали
Журнаист с сарказмом предлагает полиции не принимать заявление у потерпевшей. «Ведь нельзя же украсть то, чего нет?!», – добавил журналист. Пользователи соцсетей высмеяли конфуз киевской судьи в своих комментариях.
Контекст
Как стало известно, дом судьи ВХСУ Мальвины Даниловой ограбила вооруженная банда. По словам соседей, грабители забрали у судьи 500 тысяч долларов.

Как сообщал БИЗНЕС 15 ноября, вооружённая банда ограбила дом судьи ВХСУ. Ранее в Киеве ограбили квартиру экс-министра времён Януковича Василия Надраги.

Последние новости: