Скорик прокомментировал инцидент с Гончаренко

Николай Скорик
492
Николай Скорик

Скорик назвал Гончаренко беспринципным и подлым

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Николай Скорик прокомментировал инцидент с сухарями, произошедший в зале заседаний парламента. Слова народного депутата передает в пятницу, 23 сентября, телеканал «112 Украина».
Цитата
Николай Скорик: 
«Алексей Гончаренко - это человек, который всю жизнь был в Партии регионов, который в 2007 году сделал в рамках фракции регионов в Одесском городском совете фракцию "Регионы за Януковича". Это очень приятный для меня обвинитель, и вручал-то самому себе... Я должен прокомментировать сухари, они валяются, и то, что господин Гончаренко очень такой, мягко говоря, подлый, беспринципный и недалекий человек».



Позиция Гончаренко
Гончаренко в свою очередь заявил, что сухари он принес Скорику, чтоб тот привыкал к мысли об аресте.
Контекст
Нардеп от Оппозиционного блока Николай Скорик подозревается в причастности к организации массовых беспорядков в Одессе в феврале 2014 года.
Ранее Гончаренко попытался положить на место нардепа Скорика, которого ГПУ хочет лишить неприкосновенности, упаковку с сухарями. В свою очередь оппозиционные парламентарии Василий Нимченко, Юрий Мороко, Иван Мирный, а также депутат от группы «Видродження» Антон Киссе затолкали Гончаренко и не дали реализовать задуманное. Напомним, что Парасюк затеял потасовку и с депутатом Оппоблока Колесниковым.
Последние новости: