Служба занятости запустила электронную очередь для регистрации безработных

Служба занятости запустила электронную очередь для регистрации безработных
1011

Благодаря сервису можно не выходя из дома записаться на первичный прием в центр занятости

Исполняющий обящанности главы Государственной службы занятости Украины Валерий Ярошенко сообщил о том, что с января 2017 года Служба занятости запустила в работу сервис, позволяющий самостоятельно записаться на индивидуальный приём к специалисту любого центра занятости Украины. Об этом в четверг, 19 января, со ссылкой на сообщение пресс-службы ведомства передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Валерий Ярошенко:
«Начал свою работу наш новый сервис по онлайн регистрации на прием. Это сэкономит время искателей, и позволит подойти к поиску работы более продуктивно».
Детали
По словам и.о. главы службы, благодаря сервису можно не выходя из дома записаться на первичный прием в центр занятости или получения консультации. При этом, если посетитель зарезервировал для себя конкретное время, ему не нужно получать талон на посещение, а достаточно просто обратиться к специалисту центра занятости.
Контекст
Услуга стала доступной на портале Государственной службы занятости через рубрику «Электронные услуги».

Как сообщал БИЗНЕС 11 января, премьер-министр Украины Владимир Гройсман пригрозил разогнать госслужбу занятости. Ранее глава Минсоцполитики Андрей Рева заявил, что одной из ключевых задач на 2017 является реформа службы занятости.



Последние новости: