СМИ: в больнице умерла женщина, сбитая автомобилем Омельченко

СМИ: в больнице умерла женщина, сбитая автомобилем Омельченко
808

Умерла 31-летняя женщина, пострадавшая в ДТП с участием автомобиля экс-мэра Киева

Источники в Департаменте здравоохранения Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщили о смерти 31-летней женщины, пострадавшей в результате наезда автомобиля депутата Киевского городского совета (Киевсовета) и бывшего мэра столицы Александра Омельченко. Об этом сообщил информационный ресурс «Сегодня» со ссылкой на сотрудников ведомства в среду, 23 декабря.

Факты
Женщина, которая на столичном шоссе попала под колёса автомобиля, принадлежащего Александру Омельченко, скончалась в 17-й больнице Киева от полученных ран.
Детали
Сообщается, что погибшая жила в столице несколько лет и работала на автомобильном рынке. У потерпевшей осталась 5-летняя дочь.
Контекст
20 декабря на Столичном шоссе Киева автомобиль экс-мэра сбил женщину и скрылся с места ДТП. Спустя два часа на место трагедии вернулся водитель Александра Омельченко и признался в совершении наезда. Однако, по словам некоторых свидетелей, они видели за рулём совсем другого человека.
Ранее БИЗНЕС писал, что водитель депутата Киевского городского совета Александра Омельченко, ставший виновником дорожно-транспортного происшествия на Столичном шоссе 20 декабря, рассказал, почему уехал с места трагедии. Также сообщалось, что автомобиль бывшего мэра столицы Александра Омельченко сбил женщину и скрылся в неизвестном направлении с места трагедии.

Последние новости: