Соболев об инциденте с гранатой: это было предупреждение

Соболев об инциденте с гранатой: это было предупреждение
343

Депутат Самопомичи прокомментировал ситуацию с гранатой у входа в парламент

Народный депутат Украины от фракции «Объединение «Самопомич» Егор Соболев рассказал о происшествии, когда он, угрожая охранникам парламента гранатой, пытался провести в здание активистов. Об этом г-н Соболев сообщил на собственной странице в Facebook в среду, 23 декабря.

Цитата
Егор Соболев: «Это была не угроза. Это было предупреждение, если хотите – предсказание с отчаянием и возмущением, что демонстративное пренебрежение правами людей обязательно вызовет насилие».
Детали
Г-н Соболев добавил, что после того, как Верховная Рада Украины примет закон о перевыборах в Кривом Роге, он предложит спикеру парламента упростить доступ простых граждан в зал заседаний.
Контекст
Возле Верховной Рады Украины во вторник, 22 декабря, начался митинг. Активисты, пришедшие под здание парламента, требуют перевыборов городского головы Кривого Рога. Они утверждают, что действующий мэр Юрий Вилкул одержал победу на выборах в результате фальсификаций.
Ранее БИЗНЕС писал, что Егор Соболев и Андрей Денисенко устроили потасовку с сотрудниками парламентской охраны возле входа в здание Верховной Рады Украины. Также сообщалось о реакции спикера Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана на действия депутата «Самопомичи».

Про гранату.Це була не погроза. Це було попередження, якщо хочете - передбачення із розпачем та обуренням, що демонстр...

Опубликовано Єгором Соболєвом 22 декабря 2015 г.


Последние новости: