Соболев сообщил о краже папки с подписями за отставку Шокина

Соболев сообщил о краже папки с подписями за отставку Шокина
261

На момент исчезновения в папке было 127 подписей

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) от «Самопомичи» Егор Соболев заявил, что с его стола в зале заседаний пропала папка с подписями за отставку генерального прокурора Украины (ГПУ) Виктора Шокина. Об этом г-н Соболев написал на своей странице «Фейсбук» в пятницу, 11 декабря.

Цитата
Егор Соболев 
«С моего стола в зале голосований в парламенте исчезла папка с подписями за отставку Виктора Шокина. В зале парламента. Куда имеют доступ исключительно парламентарии. На момент исчезновения в папке было 127 подписей. Последней подписалась депутат от «Блока Петра Порошенко» Оксана Продан».
Планы
По словам Соболева, собрать подписи заново ему будет нетрудно. Кроме того, у него уже есть план, как узнать, куда пропала папка.
Контекст
Уже около полугода общественность обсуждает возможную отставку генпрокурора Украины. При этом сам Шокин неоднократно опровергал слухи по этому поводу. Не раз высокопоставленный чиновник заявлял, что покидать свой пост пока не намерен.
Как сообщалось ранее, Порошенко сообщил, что Шокин будет возглавлятьГПУ пока не закончится переходный период реформирования ведомства.

На завершення цього тижня роботи цієї Верховної Ради України.З мого стола в залі голосувань в Парламенті зникла тека з...

Posted by Єгор Соболєв on 11 декабря 2015 г.



Последние новости: