Солдаты учебной части в Василькове отказались от еды

Солдаты в Василькове отказались от обеда
734
Солдаты в Василькове отказались от обеда

Служащие ВСУ решили отказаться от обеда из-за плохого качества пищи

Военнослужащий Вооружённых Сил Украины (ВСУ) Александр Гром рассказал, что из-за плохого качества пищи солдаты учебного центра в Василькове отказались принимать пищу. Об этом г-н Гром написал на своей странице в Facebook во вторник, 8 марта.

цитата
Александр Гром: «В Учебном центре ПС в городе Васильков ребята, которые прибыли служить по контракту и учиться, отказались сегодня от обеда».
детали
По информации военнослужащего, кроме плохого качества пищи, в помещении столовой температура воздуха ниже 15 градусов по Цельсию, но солдат заставляют снимать верхнюю одежду.
мнение
По мнению Александра Грома, плачевное состояние с обеспечением продуктами питания в части связано с разворовыванием средств.
Ранее БИЗНЕС писал, что за прошедшие сутки в Донбассе были ранены 8 украинских бойцов. Также сообщалось, что отряд кораблей Военно-Морских Сил (ВМС) Вооруженных Сил (ВС) Украины в составе фрегата «Гетман Сагайдачный» и судна размагничивания «Балта» провёл в Мраморном море совместные учения с фрегатом ВМС Турции.

В Учебном Центре ПС в г. Васильков ребята, которые прибыли служить по контракту и учиться, отказались сегодня от обеда. ...

Опубликовано Александром Громом 8 марта 2016 г.


Последние новости: