Состояние Савченко серьёзно ухудшилось — адвокат

Надежда Савченко
1281
Надежда Савченко

У лётчицы уже несколько дней держится высокая температура

Адвокат Николай Полозов сообщил, что выход его подзащитной Надежды Савченко из сухой голодовки происходит с осложнениями. Об этом г-н Полозов в пятницу, 11 марта, написал на своей странице в Facebook.

цитата
Николай Полозов: 
«Надежда прекратила сухую голодовку, но выход из неё происходит с тяжелыми осложнениями».
детали
Адвокат отметил, что состояние здоровья лётчицы стало ещё хуже. По словам Полозова, Савченко рвало водой, которую она пила. Также у нее уже несколько дней держится высокая температура, которая может быть причиной воспаления внутренних органов.
контекст
Депутата Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Надежду Савченко незаконно удерживают на территории РФ, обвиняя в убийстве российских журналистов в Донбассе летом 2014 года. 3 марта украинская лётчица объявила сухую голодовку после того, как суд не дал ей выступить с последним словом. 10 марта Савченко прекратила голодовать.
Читайте также: Савченко против Путина  

Как писал БИЗНЕС, украинские медики всё ещё ожидают разрешения посетить Савченко. Напомним, Президент Пётр Порошенко попросил направить к украинской лётчице врачей из Германии.

Вчера был богатый на эмоции день. Была радость от решения Надежды прекратить сухую голодовку, целая смесь эмоций от атак...

Опубликовано Николай Полозов 10 марта 2016 г.


Последние новости: