Сотрудники патрульной полиции присоединились к флешмобу ради ветеранов АТО

Сотрудники патрульной полиции присоединились к флешмобу ради ветеранов АТО
4530

Эстафета #22PushupChallenge была подхвачена в Украине в поддержку бойцов, вернувшихся из зоны боевых действий

Начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков заявил о том, что все 28 управлений патрульной полиции Украины поддержали воинов антитеррористической операции (АТО) и присоединились к флешмобу #22PushupChallenge. Об этом в пятницу, 20 января, со ссылкой на сообщение патрульной полиции в Facebook передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Евгений Жуков:
«Мы выполняем эту эстафету, чтобы гражданское население не забывало воинов, вернувшихся из зоны боевых действий на Востоке Украины. Их нужно помнить. Им нужно помогать. Их необходимо поддерживать во всем».

Факты
Эстафета #22PushupChallenge была подхвачена в Украине в поддержку бойцов, вернувшихся из зоны боевых действий и имеют посттравматический синдром. В патрульной полиции пояснили, что эту эстафету начали в США, после того, как Департамент по делам ветеранов обнародовал шокирующий отчёт о самоубийствах среди американских ветеранов.

Контекст
Тогда обнаружилось, что около 22 ветеранов ежедневно совершают самоубийства. Чтобы привлечь внимание общества к этой проблеме, был введен флешмоб, условием которого стало 22 отжимания в течение 22 дней. На странице патрульной полиции Украины обнародовали видео с полицейскими-участниками флешмоба. Полный перечень - по ссылке.

Как сообщал БИЗНЕС 19 января, полицейским запретили иронизировать и быть высокомерными. Ранее глава МВД Арсен Аваков выступил против создания Финполиции в Украине.



Последние новости: