Совесть совсем потеряли: сеть возмутило решение банка наживаться на стариках (фото)

Совесть совсем потеряли: сеть возмутило решение банка наживаться на стариках (фото)
2261

Ежедневно мы наблюдаем, как быстро опустошаются собственные кошельки, а стоит выйти на улицу, всегда заметишь пенсионера, которому часто и на хлеб не хватает. То, как живут украинцы сегодня, особенно пенсионеры, ярко показала одна из пользователей в социальной сети.

На странице в Facebook Katerina Romanik написала пост об одном случае в банке.

"- Сколько у меня на карточке?

-150 гривен.

- Снимите, пожалуйста, все.

Старушка дрожащими руками забрала свои последние деньги, завернула их в целлофановую сумку, положила в пакет и села в банке на стульчик. Не знаю, о чем она думала. Было видно: бабушка очень больна. Не выдержала, отдала ей, что имела в кармане ", - пишет женщина.

89

Екатерина добавила, что рядом, где сидела бабушка, банк повесил объявление, что теперь даже пенсионеры будут платить комиссию за оплату коммуналки.

89

Девушку, конечно же, такая новость очень разозлила, ведь куда смотрит государство, и на какие испытания бросает несчастных граждан.

98

vlada

Пользователей сети также взволновала ситуация, они начали делиться своими историями, которые также похожи на последний случай.

Не забыли и вспомнить нашу власть и президента Украины, который ежедневно обещает новые "покращення", и в частности, ранее заверявший, что комиссии за оплату за коммуналку в банках отменит.

Источник



Последние новости: