Стали известны подробности дерзкого поджога гостиницы в Луцке

Фото с места события
452
Фото с места события

Когда охранники бросились тушить огонь, к ресторану подъехал автомобиль, и злоумышленник бросил бутылку с зажигательной смесью

Перед тем, как поджечь гостинично-ресторанный комплекс Patio di Fiori, неизвестные злоумышленники подожгли спорткомплекс «Олимпия», расположенный рядом. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает издание «Волинь24».
 
ИНЦИДЕНТ
Как рассказали сотрудники комплекса, под стеной «Олимпии» неизвестные положили несколько шин и подожгли их. От огня стала разрушаться стена спорткомплекса - «обшивка» теннисного корта. Когда охранники бросились тушить огонь, к ресторану подъехал автомобиль, и человек бросил какой-то предмет (очевидно, коктейль Молотова) в окно ресторана Patio di Fiori.
КОНТЕКСТ
В ночь на понедельник, 24 июля, неизвестные подожгли гостинично-ресторанный комплекс Patio di fiori в Луцке на улице Кравчука. Сначала загорелся первый этаж, где расположено помещение ресторана. Впоследствии пожар добрался до крыши помещения. По предварительным данным, полицейские подозревают поджог. Следователи установят обстоятельства произошедшего.
13
Напомним, 20 июня в центре Киева произошел масштабный пожар в здании бывшего центрального гастронома на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика. Полиция квалифицировала данный инцидент как поджог.
Последние новости: