Стали известны подробности убийства адвоката Грабовского

Юрий Грабовский
1528
Юрий Грабовский

Тело адвоката одного из ГРУшников Грабовского нашли закопанным на трассе

Национальная ассоциация адвокатов Украины (НААУ) сообщила подробности убийства экс-адвоката военнослужащего из Российской Федерации (РФ) Александра Александрова Юрия Грабовского. Информация опубликована в пятницу, 25 марта, на странице организации в «Фейсбук».

Подробности
Тело адвоката одного из ГРУшников Грабовского нашли закопанным на трассе в Киевской области. Сейчас на месте работает полиция и прокуратура.
Нюансы
Адвокат российского ГРУшника Евгения Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила информацию о смерти своего коллеги.
КОНТЕКСТ
Грабовский пропал 5 марта. В этот же день у него в Facebook появилась запись о том, что он покинул страну, так как боялся за свою жизнь. Позже был выявлен механизм создания видимости добровольного пребывания адвоката Грабовского за пределами страны. Также установлено, что юрист не писал сообщения в соцсетях после исчезновения.

Ранее сообщалось, что адвокат ГРУшника Грабовский найден мёртвым. Голосеевский районный суд Киева не раз переносил заседание по делу российских спецназовцев из-за неявки адвоката.

НААУ в скорботі за вбитим Юрієм Грабовським Сьогодні ми дізналися трагічну звістку. Адвокат Юрій Грабовський знайдений...

Опубликовано Національна асоціація адвокатів України /Ukrainian National Bar Association 24 марта 2016 г.
Последние новости: