Стало известно имя нового главы Нацполиции

Названо имя будущего главы Нацполиции
6403
Названо имя будущего главы Нацполиции

Из 64-х кандидатов на должность главы Нацполиции всерьез претендовали только два человека

Стало известно имя нового главы Национальной полиции Украины (Нацполиции). Об этом в среду, 25 января, пишет «Обозреватель» со ссылкой на собственный источник.

Подробности
Издание пишет, что из 64-х кандидатов на должность главы Нацполиции всерьез претендовали только два человека. Это начальники полиции Донецкой и Одесской областей – Вячеслав Аброськин и Дмитрий Головин. Согласно инсайдерской информации, на 99,9% должность уже за Аброськиным.
Нюансы
При этом есть одна проблема. В МВД не знают, кем его заменить в прифронтовом регионе.
Справка
Вячеслав Аброськин с 1994 года работал в уголовном розыске Управления МВД Украины в Севастополе. Свою карьеру он начал с должности оперуполномоченного. После оккупации полуострова выехал из Крыма. В марте 2014 стал заместителя начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины. Уже в июне того же года возглавил спецгруппу МВД, которая отлавливала бандитов, террористов, милиционеров-предателей.

Напомним, что и.о. главы Нацполиции Вадим Троян снял свою кандидатуру с конкурса на должность главы ведомства. Ранее Нацполиция показала список кандидатов на должность главы ведомства. 



Последние новости: