Стало известно, кто управляет бизнесом любовницы Януковича

На фото Любовь Полежай
434
На фото Любовь Полежай

Названы имена трех бизнес-леди

Журналисты телевизионной службы новостей ТСН телеканала «1+1» узнали, что столичный бизнес любовницы экс-президента Украины Виктора Януковича Любови Полежай перешел в руки трех уроженок Донецкой области. Об этом сообщается в среду, 22 марта, на сайте ТСН.

ПОДРОБНОСТИ
По данным издания, бизнесом сожительницы Януковича, которая вместе с ним убежала в 2014 году в Россию, управляют Ирина Табула, Елена Галиней и Екатерина Ищенко.
САЛОН
В частности, Ирина Табула из города Торез Донецкой области руководит элитным спа-салоном «Престиж» на Оболонской набережной в Киеве. В администрации салона уточнили, что Полежай с 2012 по 2014 год арендовала у них спа-зону за почти 2000 долларов ежемесячно.
ДОМ
ТСН сообщает, что «дом Януковича» на Подоле, где до сих пор зарегистрирован благотворительный фонд «Дорога будущего», несколько месяцев назад был продан Екатерине Ищенко из Донецка за несколько десятков миллионов гривен. Сейчас один из этажей арендуют юристы за 100 тысяч гривен ежемесячно.
САНАТОРИЙ
Последний киевский актив Полежай - санаторий «Славутич» – отсудили в государственную собственность. Однако определение суда не выполняется из-за того, что суд постановил вернуть Полежай 17 млн гривен за ремонт. Отмечается, что директор санатория Елена Галиней, тоже родом из Донбасса, Угледара. С ней связь так и не удалось установить.
Ранее беглый экс-президент Украины Виктор Янукович откровенно рассказал о своей личной жизни. Впрочем, на следующий день официальные источники опровергли информацию о разводе Януковича.

Последние новости: