Станция метро «Дружбы Народов» возобновила работу после пожара

Станция метро «Дружбы Народов» возобновила работу после пожара
691

Представители КП «Киевский метрополитен» анонсировали проведение брифинга по поводу пожара в метро

Пресс-служба коммунального предприятия (КП) «Киевский метрополитен» сообщила, что станция метро «Дружбы Народов» после произошедшего пожара работает в штатном режиме. Об этом сообщалось на официальной странице предприятия в социальной сети Facebook в среду, 13 января.

Факты
По сообщению представителей КП «Киевский метрополитен», станция метро «Дружбы Народов» Сырецко-Печерской линии снова открыта для пассажиров.
Детали
Также сообщается, что пресс-конференция, на которой будет дан официальный комментарий по поводу происшествия, состоится сегодня, 14 января, в 11:30 в вестибюле станции.
Контекст
Возгорание одного из МАФов произошло вечером 13 января около 21:00. На месте пожара работали спасатели и работники пожарной службы. Информация о пострадавших отсутствует.
Ранее БИЗНЕС писал, что Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины сообщила о пожаре в Одессе. Также сообщалось, что Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА), лидер «Всеукраинского движения за очищение» Михаил Саакашвили спустился в харьковское метро, где пообщался с местными жителями.

Друзі! Станцію "Дружби народів" відкрито для пасажирів. Спокійного вам вечора!

Опубликовано КП "Київський метрополітен" 13 января 2016 г.


Последние новости: