Станцию метро «Вокзальная» в Киеве переименовали в «Розетку»

Станция метро «Вокзальная»
797
Станция метро «Вокзальная»

Собственники рекламы получили согласование в 2014 году, но направили его в «Киеврекламу» только сейчас

Директор Коммунального предприятия «Киевреклама» Наталья Гончарова сообщила о том, что реклама на крыше здания станции метро «Вокзальная» обходится заказчику в 3 тысячи гривень в месяц. Об этом г-жа Гончарова написала в понедельник, 15 февраля, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Наталья Гончарова
«Сказать, что это наглость, – ничего не сказать. Но, к сожалению, такая конструкция установлена в соответствии с согласованием, выданным в 2014 году. Мы проверим эти документы. Первые вопросы по их безупречности уже есть».
Детали
В согласовании говорится, что площадь конструкции, установленной на крыше метро «Вокзальная» – 20,4 кв. м. Стоимость аренды этого места составляет 2 937 гривен в месяц. Согласование выдано сроком на 5 лет, и заканчивается в 2019 году.
Контекст
Собственники этого рекламного средства получили согласование в 2014 году, но направили его в «Киеврекламу» только сейчас, уже после установки конструкции. Больше года документы находились на «доработке».

Как сообщал БИЗНЕС 12 февраля, объявлен тендер на строительство метро на Троещину. Также в в киевском метро назвали экономически обоснованную стоимость проезда. 

Сказати, що це нахабство, - нічого не сказати. Але, нажаль, цю конструкцію встановлено згідно погодження, виданого в...

Опубликовано Наталіей Гончаровой 15 февраля 2016 г.

Последние новости: