Стенограмма СНБО – реакция соцсетей

Стенограмма СНБО – реакция соцсетей
792

Арсений Яценюк, оказывается, предлагал СНБО предоставить Крыму дополнительную автономию

Парламентарий Борислав Берёза 22 февраля обнародовал выдержку из стенограммы заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 28 февраля 2014 года. Ознакомившись с документом, пользователи социальных сетей стали комментировать его на своих страницах.

 
Андрей Яницкий
« Наконец-то прочёл полностью стенограмму заседания Совета нацбезопасности и обороны от 28 февраля 2014 года. Оказывается, там звучали предложения расширить автономию Крыма, оставлять НДС и акцизы в местном бюджете + гарантировать невмешательство в языковые и прочие гуманитарные вопросы. А в это время в Крыму бредили агрессивными бандеровцами...»

Наконец-то прочёл полностью стенограмму заседания Совета нацбезопасности и обороны от 28 февраля 2014 года. Оказывается,...

Опубликовано Andrii Ianitskyi 22 февраля 2016 г.
Тимофей Милованов
«Я поражен мужеством и четкостью Олександра Турчинова. Прочитайте эти 37 страниц - они того стоят. Cтенограмма заседания СНБО Украины в связи с началом российской агрессии в Крыму от 28 февраля 2014 года: http://goo.gl/wNjOee Первоисточник позволяет каждому сделать собственные выводы о том, кто чего стоит».

Я поражен мужеством и четкостью Олександра Турчинова. Прочитайте эти 37 страниц - они того стоят. Cтенограмма заседания ...

Опубликовано Тимофеем Миловановым 22 февраля 2016 г.
Михаил Голуб
«Как Тимошенко отстаивала сдачу Крыма: Ю. ТИМОШЕНКО: «Ни один танк не должен выехать из казарм, ни один солдат не должен поднять оружие, поскольку это будет означать проигрыш. Никакого военного положения и активизации наших войск! Мы должны стать самой мирной нацией на планете, просто вести себя как голуби мира!».

Как Тимошенко отстаивала сдачу Крыма:Ю. ТИМОШЕНКО: "Жоден танк не повинен виїхати з казарми, жоден солдат не повинен п...

Опубликовано Михаилом Голубом 22 февраля 2016 г.
Мустафа Найем
«Прочитайте этот документ. Это важно для всего нашего поколения. Прочитайте внимательно, от начала о конца. Это не черно-белый текст, в нем не все так однозначно, как хотелось бы. История сама рассудит, кто был прав и осторожничал, в ком говорила конъюнктура, а в ком - трусость и желание остаться на плаву в угоду собственным амбициям. Когда читаешь, охватывает злость и уверенность, что ты бы действовал иначе, говорил другие слова и принимал другие решения. Вообще, самое страшное для любого человека с достоинством - это бессилие перед необходимостью принятия унизительного решения. Лично я боюсь этого больше всего. Но сейчас эмоции ни к чему. В исторической перспективе, даже не суть важно, накажут виновных или нет».

Прочитайте этот документ. Это важно для всего нашего поколения. Прочитайте внимательно, от начала о конца. Это не черно-...

Опубликовано Mustafa Nayyem 22 февраля 2016 г.
Контекст
Россия аннексировала Крым после незаконно проведенного референдума 18 марта 2014 года. Украиной и большинством стран мира до сих пор не признали присоединение полуострова к России. Сейчас между материковой Украиной и полуостровом действует контрольно-пропускной режим.
Напомним, что 22 февраля в сети появилась стенограмма стенограмма заседания СНБО во время аннексии Крыма. Премьер Арсений Яценюк предложил СНБО предоставить Крыму дополнительную автономию.
Последние новости: