Стрельба в центре Киева: есть раненые

Стрельба в центре Киева: есть раненые
786

Неизвестные выстрелили в парня как минимум три раза

Журналист Влад Антонов сообщил, что в центре Киева на улице Симона Петлюры вечером в четверг, 10 декабря, произошла стрельба, в результате которой был ранен молодой человек. Об этом г-н Антонов написал на своей странице в Facebook.

цитата
Влад Антонов: 
«Работаю на Петлюры: стрельба в самом центре Киева. Через 8 минут на месте. Ранен парень, госпитализируют в 17 политравму. На месте два патруля полиции, ждут опергруппу».
детали
В полиции сообщили, что было как минимум три выстрела. Стреляли из травматического оружия. На месте события в это время проходили сборы активистов одной из анархистских организаций. Некоторые из них после прибытия правоохранителей начали убегать.
контекст
Незаконное обращение с оружием в Украине влечет за собой уголовную ответственность. При этом наблюдается рост объема продаж оружия на черном рынке.
Напомним, в ноябре в результате перестрелки в баре города Татарбунары Одесской области пострадали четверо мужчин, один из них умер на месте происшествия, двое других скончались в больнице.

Работаю на Петлюры: стрельба в самом центре Киева. Через 8 минут на месте. Ранен парень, госпитализируют в 17 политравму...

Posted by Влад Антонов on 10 декабря 2015 г.


Последние новости: