Суд Англии: Украина имеет исключительное право на апелляцию по «долгу Януковича»

На фото - Высокий суд Англии
326
На фото - Высокий суд Англии

Англии признал право Украины на апелляцию

Министерство финансов сообщило, что Высокий суд Англии признал, что Украина имеет исключительное право на апелляцию по «долгу Януковича». Об этом в среду, 26 июля, пишет www.minfin.gov.ua.
Подробности
Украины может подать на рассмотрение Аппеляционным судом Англии жалобы на свое последнее решение в деле так называемого «долга Януковича». Украины может подать на рассмотрение Аппеляционным судом Англии жалобы на свое последнее решение в деле так называемого «долга Януковича».
Нюансы
При этом, несмотря на попытки России установить обременительные для Украины условия подачи и рассмотрения апелляции, суд Англии признал исключительное и безусловное разрешение на обжалования своего решения.
КОНТЕКСТ
Напомним, в конце марта 2017 года стало известно о победе России в споре с Украиной по долгу в 3 миллиарда долларов. Однако позже стало известно, что деньги не будут выплачены до апелляции.

Как сообщал БИЗНЕС 23 июня, НБУ направил 38,5 миллиарда гривень на докапитализацию «Приватбанка». Также сообщалось, что у России начались проблемы с поставками газа в Европу из-за новых санкций США.



Последние новости: