Суд арестовал пятого участника драки на Драгобрате

Суд арестовал пятого участника драки на Драгобрате
1093

Боец Правого сектора Сергей Тищенко проведёт под стражей 60 дней

Последнему участнику драки в закарпатской турбазе на Драгобрате вынесли решение об аресте на 60 суток. Об этом, со ссылкой на пресс-службу закарпатской полиции, сообщило информационное издание mukachevo.net в среду, 13 января.

Факты
Бойцу «Правого сектора» Сергею Тищенко с позывным «Нацык», как и его собратьям, суд, после трёхчасового совещания, вынес решение об аресте на 60 суток, до 8 марта 2016 года.
Детали
Таким образом, под стражей находятся все участники инцидента в турбазе «Хата магната».
Контекст
10 января в помещении турбазы «Хата Магната» пятеро неизвестных, одетых в камуфляж, напали на двух охранников. Злоумышленники нанесли им несколько ножевых ранений, после чего пострадавшие были отправлены в больницу. Преступников задержали местные жители и сотрудники туристического комплекса. В последствии оказалось, что нападавшие были бойцами «Правого сектора».
Ранее БИЗНЕС писал, что бывший лидер «Парвого сектора», народный депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Ярош заявил готов взять участников драки на турбазе в Закарпатье на поруки. Также сообщалось, что 10 января утром на горнолыжном курорте Драгобрат произошла стычка с участием бойцов движения «Правого сектора» и представителями заведения «Хата магната» из-за антиукраинских высказываний хозяина заведения.

Последние новости: