Днепропетровский суд признал Вилкула мэром Кривого Рога

Днепропетровский суд признал Вилкула мэром Кривого Рога
950

Защита Юрия Милобога требовала признать недействительным голосование на местных выборах

Адвокат кандидата на должность мэра Кривого Рога Юрия Милобога Артём Хмельников сообщил, что Днепропетровский окружной административный суд отказал в удовлетворении иска относительно отмены решения местного избиркома признать кандидата от «Оппозиционного блока» Юрия Вилкула новоизбранным градоначальником. Об этом г-н Хмельников написал в субботу, 21 ноября, у себя в Facebook.
 
Цитата
Артём Хмельников: «Отказали при наличии поддельных сообщений в списках избирателей, вбрасывания, показаний свидетелей о препятствовании в регистрации жалоб, голосовании на спецучастках людей, не имеющих на то права».
Контекст
Защита Милобога требовала признать недействительным голосование на 22 участках, пересчитать бюллетени на 13 из них, и факты фальсификации в ходе выборов.
позиция цик
Глава Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский заявил о том, что у ЦИК нет никаких оснований сомневаться в итогах выборов в Кривом Роге.
Напомним, по официальным данным, в Кривом Роге Юрий Вилкул набрал 50,21% избирателей, а его оппонент Юрий Милобог — 49,79%. Разница между кандидатами составила 752 голоса.

Дело Кривого Рога.Нам отказали.Ужас! Это решение писали не судьи, а в администрации президента. Отказали при налич...

Posted by Artem Khmelnikov on 21 ноября 2015 г.


Последние новости: