Суд над ГРУшниками Ерофеевым и Александровым отложен на 22 января

Суд над ГРУшниками Ерофеевым и  Александровым отложен на 22 января
317

Одна из потерпевших Татьяна Пугачева не явилась на заседание суда по делу ГРУшников

Николай Дидык, председательствующий судья Голосеевского районного суда Киева по делу задержанных военных Главного разведывательного управления генерального штаба Вооруженных сил (ГРУ ГШ ВС) России Евгения Ерофеева и Александра Александрова, сообщил, что слушание отложено на 22 января. Об этом г-н Дидык сообщил в среду, 13 января, в зале заседания.

Цитата
Николай Дидык:  
«Рассмотрение дела откладываем для обеспечения и надлежащего уведомления потерпевшей (Пугачевой  ред.) для обеспечения ее явки и допроса».

Причины
Одна из потерпевших Татьяна Пугачева не явилась на заседание суда по делу ГРУшников.
Подробности
Во время заседания суда 13 января свои показания в качестве свидетелей дал командир отделения 92-й механизированной бригады Сергей Солохин и стрелок, помощник гранатометчика 92-й механизированной бригады Станислав Шляхтович. После допроса свидетелей настал черед потерпевших. Но на допрос явились только три человека из четырех приглашенных.
КОНТЕКСТ
Военнослужащие Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации были задержаны 16 мая в Луганской области. Они подтвердили, что являются российскими военнослужащими. Генштаб России открестился от них, а позже они сами заявили, что безработные.
Напомним, что Александр Александров и Евгений Ерофеев заявили о своей невиновности во всех инкриминируемых им преступлениях украинскими правоохранительными органами. Суд продлил арест российским ГРУшникам до 20 февраля.

Последние новости: