Суд по Мосийчуку перенесли из-за занятости судьи

Игорь Мосийчук
246
Игорь Мосийчук

Заседание перенесли на 16 марта 2016 года

Адвокат народного депутата Верховной Рады Украины (ВРУ) от Радикальной партии Игоря Мосийчука Леонид Сиваков сообщил, что рассмотрение ходатайства о взятии под стражу народного депутата перенесли на 16 марта 2016 года. Об этом г-н Сиваков сообщил «Украинской правде» в пятницу, 26 февраля.

Подробности
По словам Сивакова, судья Печерского райсуда рассматривающая данное ходатайство, не пришла на заседание, так как находилась на другом суде.
Уточнения
Отмечается, что в суд явился Мосийчук. Он заверил СМИ, что не собирается скрываться от следствия и пообещал ходить на все заседания.
КОНТЕКСТ
Нардеп подозревается в совершении ряда тяжких преступлений. Одно из них – получение взятки в размере 449,5 тыс гривень. Еще одно обвинение, выдвинутое Мосийчуку – грубое нарушение общественного порядка. Адвокаты депутата сообщали, что их подзащитному 14 декабря сделали операцию.
Как сообщал БИЗНЕС, 24 декабря Мосийчука поместили в реанимацию. Напомним, что судья Печерского районного суда Киева Лариса Цокол сообщила о переносе рассмотрения ходатайства об избрании меры пресечения народному депутату Игорю Мосийчуку на 19 января.
Последние новости: