«Такая-сякая»: вдова АТОшника опасается травли после скандала в Морозовской школе

На фото могила Дениса Поповича
628
На фото могила Дениса Поповича

Никто из жителей села Морозовка на Киевщине не решился выразить поддержку семье погибшего в зоне АТО бойца Дениса Поповича, чтобы не портить отношения со школой, которая запретила поздравить ребенка на линейке 1 сентября. Об этом в комментарии изданию "Обозреватель" рассказала мама ребенка Юлия Попович.

"Илья себя нормально чувствует. Он у нас веселый мальчик. Мы его стараемся не впутывать в это. Приезжали журналисты, снимали репортаж. Я рассказала, как это все было. Дирекция школы тоже объяснялась. Что они сказали? Они объяснили, что линейка длится полчаса и за это время они не смогли бы объяснить другим детям, почему ему вручают подарок, а другим детям нет", — сказала женщина.

По словам Юлии, никто из села не высказывался в ее поддержку.

"Мне никто из села ничего не говорил, но косо уже посматривают. Может они и понимают, что со стороны школы - это не правильно, но поддерживать будут школу. Потому что не каждый захочет, чтобы его ребенок ходил в школу, а потом ему выговаривали, что вот твои папа или мама такие-сякие", — объяснила вдова.

1 сентября военный комиссариат поздравлял сына погибшего в АТО Дениса Поповича Ильи за углом школы из-за запрета дирекции.

Источник



Последние новости: