Теракт в Лондоне: число жертв возросло до пяти человек

На фото - теракт в Лондоне
863
На фото - теракт в Лондоне

Во время теракта в Лондоне 40 человек получили ранения

Глава антитеррористического подразделения полиции Марк Роули сообщил, что во время теракта в Лондоне погибли пять человек и 40 – получили ранения. Такие данные г-н Роули озвучил на брифинге, передает в четверг, 23 марта, ABC News.
Подробности
Правоохранитель уточнил, что среди погибших – один полицейский, трое гражданских лиц и непосредственно сам нападавший. Террориста застрелили силовики во время задержания. Личность нападавшего уже установлена. Следствие считает нападавшего связанным с международными исламистскими террористическими группировками.
Контекст
В центре Лондона 22 марта неизвестный на Вестминстерском мосту совершил наезд на пешеходов, а затем пытался проникнуть на территорию Вестминстерского дворца, где заседает британский парламент. Произошла стрельба. В целях безопасности колесо обозрения было остановлено. На туристическом аттракционе сотни туристов оказались в ловушке.
2.jpg

3.jpg

4.jpg

Напомним, что Спецслужбы Великобритании установили личность мужчины, устроившего теракт в Лондоне: подозреваемым является Абу Иззадин. Ранее в сети появилось фото террориста напавшего на парламент в Лондоне.  

Последние новости: