Тимошенко назвала Гройсмана «гуттаперчевым мальчиком»

На фото Юлия Тимошенко
380
На фото Юлия Тимошенко

Бывший премьер-министр Украины сравнила нынешнего премьера с «громко лопающейся пупырышкой»

Лидер парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко ответила на слова премьер-министра Владимира Гройсмана, где тот предлагает передать ее России вместо денег за газ. Об этом в четверг, 13 апреля, сообщает телеканал ZIK.

ЦИТАТА
Юлия Тимошенко: 
«Такими высказываниями Гройсман напоминает упаковочную пленку с пупырышками ... Дети, когда хотят поиграть, давят эти пупырышки, они лопаются громко. Вот для меня это образ Гройсмана. Это такая пупырышка, на которую можно нажать, она взрывается и на этом все. К сожалению, у нас нет самостоятельного премьер-министра. У нас есть тень президента, премьер-министр Гройсман, который выполняет все его прихоти».
ПОДРОБНОСТИ
Тимошенко выразила мнение, что сейчас в Украине нет самостоятельного премьер-министра.
Напомним, 11 апреля 2017 года премьер-министр Владимир Гройсман иронично заявил о готовности передать Юлию Тимошенко в Россию вместо денег, если Стокгольмский арбитраж вынесет решение не в пользу Украины в споре между НАК «Нафтогаз» и ПАО «Газпром» по контракту на поставку газа. Ранее коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко заявил, что компании грозит банкротство в случае проигрыша в суде.
Последние новости: