Томенко заявил, что БПП не может его лишить мандата

Николай Томенко
621
Николай Томенко

Решение БПП Томенко объясняет желанием партии избавиться от депутатов, которые говорят правду

Народный депутат Николай Томенко заявил о том, что партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» (БПП) не может лишить его депутатских полномочий, поскольку он является беспартийным. Об этом г-н Томенко сообщил в пятницу, 25 марта, в комментарии УНИАН.

Цитата
Николай Томенко
«За меня голосовали украинские граждане как за беспартийного, который шел по списку «Блока Петра Порошенко», поэтому и не этой партии забирать у меня мандат».
Детали
Соответствующее решение БПП Томенко объясняет желанием партии избавиться от тех депутатов, которые в Верховной Раде говорят правду об отходе от предвыборных обещаний, предоставленных после Революции Достоинства нынешними президентом и премьером.
Контекст
Николай Томенко 25 декабря 2015 года заявил о выходе из фракции партии «Блок Петра Порошенко». Сегодня, 25 марта, съезд партии «Блок Петра Порошенко» поддержал решение о лишении депутатских полномочий Егора Фирсова и НиколаяТоменко, которые ранее вышли из фракции.

Как сообщал БИЗНЕС 25 марта, Егор Фирсов ответил БПП на решение о лишении его депутатского мандата. Ранее БПП исключил из партийного списка 13 человек.



Последние новости: