Трассы по всей Украине открыты, 199 населенных пунктов еще обесточены - ГСЧС

На фото Днепр 19 апреля
205
На фото Днепр 19 апреля

В Днепропетровской области в результате стихии погибла женщина 1957 года рождения

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) сообщает, что по состоянию на 7 утра 20 апреля в результате непогоды остаются обесточенными 199 населенных пунктов в пяти областях Украины. Об этом говорится на сайте dsns.gov.ua в четверг, 20 апреля.

ПОДРОБНОСТИ
В Харьковской обесточены еще 99 н.п., Днепропетровской - 72 н.п., Полтавской - 14 н.п., Херсонской - 9 н.п. и Запорожской - 5 н.п.
ДОРОГИ
В то же время, на дорогах государственного, регионального значения, пробок не зафиксировано. Ограничений движения транспортных средств на автомобильных дорогах нет.
ДЕРЕВЬЯ
Из-за налипания мокрого снега и шквальный ветер зафиксировано падение около 2500 деревьев в Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областях.
ЖЕРТВЫ
В результате падения дерева 18 апреля в г.. Новороссийск Днепропетровской области от полученных травм в больнице умерла женщина 1957 года рождения.
СЛУЖБЫ
Власти принимают меры по восстановлению электроснабжения, расчистке дорог и распыления поваленных деревьев после нескольких дней с мокрым снегом и порывами ветра в 6 областях: Днепропетровской., Полтавской, Харьковской, Запорожской, Херсонской и Кировоградской. Бригады облэнерго продолжают работы по восстановлению электроснабжения.
Напомним, 19 апреля четыре автотрассы под Днепром перекрыты из-за снежных заносов. В пяти городах Украины было принято решение продлить отопительный сезон.
Последние новости: