Третий Президент Украины предсказал России несветлое будущее

Третий Президент Украины Виктор Ющенко
904
Третий Президент Украины Виктор Ющенко

Государственной моделью РФ является самодержавие, а оно не может быть эффективным в современном мире, уверен Ющенко

Третий Президент Украины Виктор Ющенко считает, что Российскую Федерацию ждет скорый распад и исчезновение, так как не может долго существовать страна, занимающая одну восьмую часть суши планеты и предоставляющая населяющим ее народам самые низкие в мире стандарты жизни. Такими выводами г-н Ющенко поделился во вторник, 22 марта, в интервью журналу «Країна».

ЦИТАТА
Виктор Ющенко:
«Мне неприятно слышать, когда говорят: «Не дай Бог, Россия рухнет. Это будет такое несчастье для Украины». Нет. Модель, на которой построен ее государственный строй - это модель гибели».
ФАКТЫ
Свои выводы г-н Ющенко делает из того, что государственная модель Российской Федерации – это самодержавие. А самодержавие в 21 веке неэффективно, оно не позволяет быстро развиваться, поэтому страну ждет отставание от остального мира, а в перспективе - распад, захват или другие не очень приятные перемены.
КОНТЕКСТ
Виктор Ющенко считает, что на президента России Путина и его окружение влияние могут оказать только реакция всего мира и общественное мнение.

Напомним, ранее российский президент заявил, что Ющенко пришел к власти незаконно. Кроме того, сообщалось, что бывшие Президенты Украины получают пенсию 14 тис. гривень.

Последние новости: