ЦИК сформировала семь окружных избиркомов на довыборах в Раду

Здание ЦИК
412
Здание ЦИК

Кроме того, 18 общественным организациям предоставлено право направить наблюдателей на довыборы

Пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК) сообщила о том, что на заседании в пятницу комиссией сформированы семь окружных избирательных комиссий на промежуточные выборы народных депутатов. Об этом говорится в пятницу, 27 мая, в сообщении на сайте ведомства www.cvk.gov.ua.

ЦИТАТА
Сообщение пресс-службы:
«Комиссия образовала 7 окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на промежуточных выборах народных депутатов Украины 17 июля 2016 года в ОВО № 23, 27, 85, 114, 151, 183, 206».
ДЕТАЛИ
Также ЦИК предоставила право ряду общественных организаций направить наблюдателей на довыборы, и теперь количество таких организаций увеличилось до 18.
КОНТЕКСТ
По состоянию на 27 мая Центральной избирательной комиссией зарегистрировано десять кандидатов в нардепы на летних довыборах в Раду.

Ранее зампредседателя ЦИК Андрей Магера заявил о том, что подготовка к выборам не помешает смене состава комиссии. Кроме того, первым заместителем БПП Игорем Кононенко было высказано мнение, что главой ЦИК должен стать один из его новых членов.

Последние новости: