ЦИК утвердил тексты бюллетеней для проведения выборов в Красноармейске и Мариуполе

ЦИК утвердил тексты бюллетеней для проведения выборов в Красноармейске и Мариуполе
303

В Красноармейске и Мариуполе будут выбирать депутатов городских советов и городских голов

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) на своём вечернем заседании утвердила тексты бюллетеней для проведения местных выборов в Красноармейске и Мариуполе. Об этом пресс-служба ЦИК сообщила в четверг, 19 ноября.

Цитата
Пресс-служба ЦИК: «Комиссия утвердила распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения голосования на очередных выборах депутатов Красноармейского и Мариупольского городских советов, Красноармейского и Мариупольского городских голов 25 октября 2015 года для голосования 29 ноября 2015 года на сумму 16 тыс. гривень».
Факты
Комиссия также утвердила тексты избирательных бюллетеней для проведения местных выборов по избранию депутатов Мариупольского и Красноармейского городских советов, а также Мариупольского и Красноармейского городских голов в соответствующих избирательных округах.

Напомним, председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил о том, что повторного срыва местных выборов в Красноармейске и Мариуполе больше не будет.

Последние новости: