Тука: на Луганщине будет открыт новый пункт въезда/выезда

Тука: на Луганщине будет открыт новый пункт въезда/выезда
700

Новая точка перехода с неконтролируемых Украиной территорий начнет работу после прекращения огня боевиками

Глава Луганской военно-гражданской администрации (Луганской ВГА) Георгий Тука заявил, что в районе населенного пункта Золотое начнет работу новый контрольный пункт въезда/выезда. Такую информацию г-н Тука привел во вторник, 22 декабря, в интервью «Громадському радіо».

ЦИТАТА
Георгий Тука:
«Я дал сегодня задание подготовить пакет документов для разрешения открытия еще одного КПВВ в районе населенного пункта Золотое. Я пока не готов сказать, когда это может произойти».
КОНТЕКСТ
Открытие еще одного пункта пропуска актуально для Луганщины, так как с уменьшением протяженности светового дня и предновогодними хлопотами пункт пропуска в Станице-Луганской не справляется с нагрузкой.
УСЛОВИЯ
По словам руководителя администрации, решение об открытии будет принято только после прекращения огня и провокаций со стороны боевиков.

Напомним, ранее Георгий Тука сообщил о том, что существует тесная связь между коррупцией и смертью украинских бойцов. Поэтому на встрече руководителя области с Президентом Порошенко шла речь о том, как победить коррупцию на Луганщине, повысив, тем самым, безопасность.



Последние новости: