Тука на Луганщине закрыл 12 внутренних блокпостов МВД

Тука на Луганщине закрыл 12 внутренних блокпостов МВД
360

Ликвидированные блокпосты в регионе лишь создавали очереди и способствовали коррупции

Председатель Луганской военно-гражданской администрации (ЛОВГА) Георгий Тука заявил, что в регионе ликвидированы 12 внутренних блокпостов Министерства внутренних дел (МВД) Украины. Об этом г-н Тука написал в понедельник, 16 ноября, на своей странице в социальной сети «Фейсбук». 

Контекст
Боевые действия в Донбассе начались в апреле 2014 года. Пророссийские боевики оккупировали часть территорий Донецкой и Луганской областей.
Причины
По словам главы области, ликвидированные блокпосты в последнее время не носили предупредительного характера. Из-за них создавались очереди и условия для коррупционных действий.
Подробности
Тука сообщил, что от местного населения стали поступать предложения по поводу ликвидации бесполезных блокпостов. Рассмотрев их, местная власть приняла соответствующее решение.

Ранее Тука выразил мнение, что в связи с эскалацией вооруженного конфликта на востоке страны, дипломатический проект «Минск» будет закрыт.

Після вивчення пропозицій від місцевого населення та відповідних нарад з представниками усіх відомств, в області припине...

Posted by Георгій Тука on 15 ноября 2015 г.
Последние новости: