Тука снял запрет на продажу алкоголя в трех районах Луганщины

Георгий Тука
321
Георгий Тука

Нынешний глава Луганской ОГА отменил запрет своего предшественника - Геннадия Москаля

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука снял запрет на торговлю алкогольными напитками в районах так называемой «желтой» прифронтовой зоны Луганской области. Об этом он сообщил во вторник, 27 октября, на своей странице в Facebook.

Цитата
Георгий Тука: «Вчера подписал распоряжение об отмене запрета на продажу алкоголя в трех районах области: Попаснянском, Ново- Айдарская и Станично-Луганском. Этот запрет был введен Геннадием Москалем. Он сыграл свою положительную роль. Сейчас времена изменились и он потерял свою актуальность».
Детали
Запрет на продажу алкоголя военнослужащим ВСУ в прилегающих к линии разграничения районах Луганской области установил предыдущий глава Луганской ОВГА Геннадий Москаль в апреле 2015 г.

Дві новини:1. Вчора підписав Розпорядження щодо відміни заборони на продаж алкоголю в трьох районах області: Попаснянс...

Posted by Георгій Тука on 27 октября 2015 г.

Напомним, глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что местные выборы на Луганщине прошли без грубых провокаций. 

Последние новости: