Тука: в Северодонецке мэра отправили в отставку

Георгий Тука
522
Георгий Тука

Казакову выразили недоверие

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Георгий Тука сообщил, что депутаты Северодонецкого городского совета выразили недоверие мэру города Валентину Казакову и отправили его в отставку. Об этом г-н Тука написал в «Фейсбук» во вторник, 16 февраля.

Цитата
Георгий Тука 
«Депутаты совершили попытку очередного переворота в городе Северодонецке. Нарушая законы и регламент, городской совет принял прекратить полномочия Северодонецкого городского головы. И сделать председателем совета Пригебу Григория».
Подробности
По словам Туки, Пригеба входит в Радикальную партию Олега Ляшко. Глава Луганщины не сомневается, что данные решения депутатов будут обжалованы в суде.
Контекст
На прошедших местных выборах мэром Северодонецка Луганской области победил действующий городской голова Валентин Казаков, за него проголосовало 64,7% избирателей.
Как сообщал БИЗНЕС 13 февраля, в Луганской области подсчитали стоимость восстановления разрушенного имущества. Напомним, Тука констатировал, что боевики специально затапливают шахты и разворовывают предприятия на оккупированной территории Донбасса.

Політична проституція в дії.В той час, як головні СКО-ТИ-НЯ-КИ їздили по вухах в залі ВРУ, малеьнки СКО-ТИ-НЯЧ-КИ здій...

Опубликовано Георгій Тукой 16 февраля 2016 г.
Последние новости: